Зима

Ольга Аржанова
К нам в феврале зима пришла
И снежной лапой всё накрыла.
Её невидимая сила
Тревоги тихо забрала.
 
Мы ждали ласковой весны
И на свиданье к ней стремились,
Наверно, рано опылились.
Всё это были только сны.
 
Молчанье света — благодать,
Чумное ралли остановит.
Ведь каждый вдох чего-то стоит,
И сердцу нужно доверять.