Женюсь на ней!

Людмила Лобачева 2
     (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

  Красивых женщин много есть на свете.
  Но до нее, я будто и не жил.
  Ее, шальную, сразу только встретил,
  Я до потери пульса полюбил.
  О ней все дни и ночи я мечтаю.
  Хочу с ней рядом жизнь свою прожить.
  Она ж меня, в упор не замечая,
  Куда — то вечно с сумками спешит?

  ПРИПЕВ: Женюсь на ней! Женюсь на ней!
  Решил я твердо, и верю, этот миг придет!
  Она шальная, она шальная,  я — упертый.
  Посмотрим, кто кого возьмет?!

  Как о любви сказать ей, долго думал?
  Купил цветы, нашел удачный час.
  Она лишь мельком на меня взглянула,
  И мимо, как ракета, пронеслась.
  Я бросился за ней вдонгонку тут же,
  Но как я не старался, не догнал.
  Теперь, чтоб тонус мышечный улучшить,
  Хожу на тренировки я в спортзал.

  ПРИПЕВ:

  Как хорошо, что я в нее влюбился!
  Забыл я про табак и алкоголь.
  Здоровый образ жизни мне открылся.
  В нем главную любовь играет роль.
  Любовь на чудеса способна, правда!
  И Вы, друзья, не смейтесь надо мной.
  Душой согрею я шальную бабу,
  И перестанет быть она шальной.

  ПРИПЕВ: