38. 7. Седьмой февральский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Любовь живущая в сердце… она опутывает невидимыми сетями, оставляет следы в каждом уголке души…

   Она пробегает мурашками по спине, выпуская моё безрассудство…

   Она тень моих сомнений и темные стороны сущности…

   Оазис пустыни и счастливый финал всех историй…

   Она умеет говорить “да “ …

   Она умеет управлять ревностью…

   Она течение несущее меня по жизни…и наша летняя ночь…

   Она яд и лучшее лекарство...

   Ее имя светится на ладошках…


https://youtu.be/r4Bfy3iK7cw