Весна, расцвели России сады

Сос -Мира Сос Манандян
Весна, расцвели России сады,
Нарядилась Яблоня как невеста.
Зимние холода уже давно позади,
Танцует в саду Солнышко Света.

А у ствола белой березы
Плачет новорожденная ветка.
А мы пролили горькие слезы,
Сгубила нас горбачевская метка.


© 2012