***

Евгений Паршков
Ее лицо рядом с моим.
На улице мороз и тихо.
Мне кажется, мир создан для двоих,
и на него мы смотрим с горных пиков.

Тепло руки и ровное дыхание.
И самого сильнее увлекает
Сон.
    День вспыхнет на прощание.
Прекрасные секунды затихания.