Я тебя повстречал для мужского вокала

Татьяна Иванова 80
Я тебя повстречал,
Ты меня не заметишь
Опустеет причал
Где тебя снова встретишь?

Припев
Ты мое наважденье,
Ты сон, ты виденье
Ты одна ты прекрасна
Я влюблен- это ясно

Я один, я в смятеньи
Моя жизнь как каменья
Я лечу по наклонной
Без тебя- мои стоны

2
Я хотел так обнять
Прикоснуться губами
Боль мою не унять
Ведь тебя я не знаю

Припев

3
Ты с другим вечерА
В томной неге проводишь
Я увидел вчера
Ты к другому уходишь

Припев

4
Ни восход, ни заря
Ничего не изменишь
Как же жить без тебя
Ты как солнце мне светишь

Припев