Хватит быть сильной

Диана Карновски
Когда с тобой что-то случится,
Кто рядом будет,чтоб тебе помочь?
Кто от беды тебя укроет,
Когда наступит мрака ночь?

Где все твои друзья,ответь мне?
Скажи кто рядом,когда нету сил?
И расскажи мне,только честно,
Кто у тебя про боль спросил?

И ладно мне ты лжешь,скрываешь правду
Ответь себе,ни капли не тая.
Кому ты искренне и безнадёжно,
Такая смелая нужна?

Ты всё скрываешь,чтоб не волновались
С жестоким миром борешься сама.
Тебе пройти б психоанализ,
Ты,видимо,сошла с ума!

Ты не одна!Нельзя молчать о боли,
Нельзя на ужас закрывать глаза.
Пока не стало слишком поздно,
Обидчиков всех надо наказать. 


4 февраля 2020 год