Мне водки две и Кока-Колу...

Александр Паранук
Мне водки две и Кока-Колу,
Над головою облака,
Уменье грунт дробить глаголом
И не сдуреть до сорокА.

Пускай до нитки я промокну,
Бесповоротный и ничей.
Сквозь настежь выбитые окна –
Побольше солнечных лучей.

Побольше смеха, Старый Город,
Бетонным рылом заглотни.
Народ безумием упорот,
Грехом, придуманным людьми.

Сиять огнём несокрушимым
В краю печали и пурги,
Не задохнуться от режима
И обогреть собой других.

20-01-2020