Сон Деда Мороза

Пётр Гарташкин
         Смешинки, шутки, весело

         Новогоднее настроение

     СОН ДЕДА МОРОЗА

«Склероз в букете роз,
Челюсть новая, вставная,
Старый лысый помазок…
Где Снегурочка родная?..»

Это снилось Дед Морозу
После пьянки в Новый год.
Как попал сюда, не помнит,
Помнит свежий анекдот!..


                5.02.2020 г.