Медный триллион

Алевтин Чувак
Валяй плодиться и размножаться,
Пусть будет мир, хотя и теснота,
А чем теснее, тем больший стимул
Слинять куда-то на Млечный Путь.

Когда нас будет словно тех микробов,
У каждого свой будет драндулёт;
Какой народ какому помешает при этом?-
Любой себе галактику найдёт.

Я против золотого миллиарда,
Скорее я за медный триллион.
Любое сокращенье населенья
Недопустимо и нди смешно.

Враги народа в кинопродукты
Стрельбы вставляют полным-полно,
А эротичность считают кАкой,
Помимо если она гамно.

Конечно, в мире всё закономерно,
Но это чисто материализм,
А нематериальны лишь случайность
И случай, и совет их, и конфликт.

Короче, надо крайне расселяться,
А то ж кругом обилие комет да ракет
И мы погибнем в нашей колыбели,
Коль не покинем вовремя её.

Чем будет здесь просторней да комфортней,
Чем чище будут воздух и вода,
Тем меньше у нас шансов разделиться
И разлететься на фиг навсегда.

Конечно, экологию нарушим,
Что делать, ошибаться - как болеть.
Боль - это смерть, боль - это рост,
Рост - это жизнь, жизнь - это... смерть.

Хоть индивиды, как и виды, смертны,
НавУка, смерть поправ, её попрёт.
Все виды с индивидами войскреснут -
К примеру, динозавровый народ.

Теснее, гуще знанье в нашей чаше,
Всё больше в ней дерьма и черноты.
Всё вылить! И добиться просветленья (этой чаши)
И не спешить чевОйтой наполнять.

Валяй плодиться и размножаться,
Пусть будет мир, хотя и теснота,
А чем теснее, тем больший стимул
Слинять куда-то за Млечный Путь.