Говорите чаще нам слова

Ада Боровицкая 2
Говорите чаще нам слова,
От которых глаза наши сияют.
И поймём,  сегодня   не одна,
И об этом многие мечтают

Позвони ты утром, вечерком,
И скажи, что лучше нет на свете.
Что мечтаешь только об одном,
О любви сказать своей Джульетте!
Ада Боровицкая