Ты забыл, ты забыл меня...

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ ЗАБЫЛ, ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ...

Ты забыл, ты забыл меня уж давно...
Я не смею письма порвать:
Помню нежность я их всё равно
И читаю опять и опять...

Стужа злая стучится в окно:
Мне кричит, что ненадобно ждать,
Что забыл Он тебя давно...
Я читаю письма опять...

В них ты даришь так много тепла,
Говоришь, что меня нет родней...
Я не верю - любовь утекла...
Буду ждать очень много дней...

Стужа злая стучится в окно...
Мне от писем твоих - тепло...