Игра в любовь- неповторимая игра

Людмила Облапенко
ИГРА В ЛЮБОВЬ- НЕПОВТОРИМАЯ ИГРА

Какое чудное мгновенье- игра в любовь:
То безумная страсть, то нежные чувства.
Влюбленность и жажда волнует  в венах кровь
И.. сам процесс игры- великое искусство…

Как без любви прожить? Как в нее не сыграть?
Простая сложная игра, в ней ясен смысл.
Для изощренного ума здесь- благодать
И путь его бывает легок иль тернист..

И как бы  не был труден путь  в игре земной,
Балансируя порой на грани бездны,
Нам удержаться бы  рядом с  родной душой;
Остаться бывает трудней чем исчезнуть..

Игра в любовь- неповторимая игра
В полете мечты греховной, сладострастной
И в процессе ее разгорится искра,
Быть может, настоящей любви, всевластной.


07.02.2020