Предателю...

Людмила Макси
А счет я словам не вела,
И столько лапши на ушах,
Такими сложились дела,
Что правду найти не смогла.

Сначала жену ты хотел,
Чтоб дружно с тобою прожить,
Потом ты свободой гордел,
Пластинку свою же сменил.

Сегодня ты жить не готов,
Серьезность пугала тебя,
И груз от своих же грехов
Решил ты взвалить на меня.

Не честный ты, врешь про мечты,
И цель твоей жизни - не я,
И мне уже до хрипоты,
Устала от слова "нельзя"!

Ведь я выношу тебе мозг,
Сказав столько правды в глаза,
А ты мне нарОстил уж рог,
Скатилась по щечке слеза.

Поступки свершать не спешил,
Решил, что приехал и все,
В горшочках цветы не дарил,
И связь нашу ты не берег.

Легко уходил и спешил
На встречу с другими, имхо,
И мною ты не дорожил,
И тешил лишь эго свое!

Любить не умеешь ты, жаль,
Игрушкой считал всех подруг,
И плата настигнет тебя,
Замкнется начертанный круг.

Как девочка ждешь уговор,
На встречу, на чувства, любовь,
Не хочешь вести честно спор,
И холодно вздергивал бровь.

Сказал ты, что нужно в тебя
Вложить много сил и понять,
Сравнил с предприятием себя,
Однако банкрот, что терять!

И вечно во мне ты искал
Одни недостатки во всем,
И четко понять мне давал,
Как есть - то тебе не пойдет!

Вчера целовался со мной,
Сегодня в объятьях другой,
А завтра дорогой иной
И с третьей пойдешь, дорогой.

Ничто не умеешь ценить,
Ты ищешь попроще, глупей.
Так вот, я хочу посветить
Свой стих я проблеме - тебе!