Сизифова контора

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* Гугли вам надо?


* Редкий осёл долетит до середины Днепра. Воображения не хватит.


* Очень эффективные таблетки. Одно лечат, другое калечат. Заработал сам, дай заработать другим.


* Правительство пошло на уступки. Перенесло бизнес-среду на пятницу.


* Повальная слежка. Шпионские программы. Массивы данных. Дата-центр. Предупреждающая надпись: «Данные предоставляются только по запросу небесной канцелярии».


* «Да я! Да я!..» – «Да! Вы с кем-то себя путаете».


* Вечная жизнь. Вся энергия уходит на то, чтобы сохранить данные.


* Брюсов о коротких носках: «О закрой свои бледные ноги».


* – Так давно не пишут и ещё лет сто не будут.





/январь - февраль 2020/