подсмотрю, что же дальше

Юлия Инни
можно я подсмотрю, что же дальше.
хоть одним глазком вон за ту вон дверь.
где из шляпы достанут зайца, а потом белоснежный веер,
и счастливую жизнь без потерь...
загляну и прикрою неслышно,
и никто не узнает об этом.
как гостило когда-то лето,
в коротких штанишках своих.
там есть в шляпе немного солнца,
по краям не избито не грязно.
оно светит по своему красным, а грустит и становится желтым.
я оставлю, пожалуй щелку,
у двери, что приводит к желаньям,
и обрежу короче челку,до предела моих мечтаний.