Автопортрет рисую в темноте!

Пётр Гарташкин
           Изнанка бытия

  Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


   АВТОПОРТРЕТ РИСУЮ В ТЕМНОТЕ!

Свет потушу, возьму рулон обоев,
Фломастер приготовлю, всё сложу на стол,
В безлунной темноте портрет себя, изгоя,
Я буду рисовать, вкусив… пиразидол!..

:)

                6.02.2020 г.