Русский мат

Владислав Кузнецов 4
Наш язык считаю лучшим, потому что не ханжа
На великом и могучем кроют все в три этажа,
Даже Пушкин матерился и Есенин и Толстой
Мат надежно укрепился в нашей лексике родной
Кроют взрослые и дети, ночью, вечером, с утра
Ни в одной стране на свете так не могут, фраера,
Скорчив гнусненькую рожу, дохленький интеллигент
Фразу из трех слов заложит в исключительный момент
Иностранцы, приезжая, не умеют понимать
Что хочет русский, выражаясь импульсивно- Твою Мать!
Проживя совсем не долго, матерея с каждым днём
Они умело, с чувством, с толком объясняются на нём
Нашим грамотным народом основательно горжусь
И что из России родом никогда не откажусь,
Но хочу  к вам обратиться, дамы, дети, господа
Давайте меньше материться, хоть чуть-чуть, хоть иногда.