Безмолвие в природе и в Душе...

Любовь Алексеева-Иванникова
Безмолвие в природе и в Душе -
И в этот миг возможно слышать Бога.
Пространство поменялось, и уже
Принять не сложно от него подмогу.

Потоком льётся к нам с Небес Любовь:
Всё оживает, полнится всё Духом.
И, встав пораньше, пожелаешь вновь
Послушать песню ангела над ухом.

Болезнь не тронет, если ты в Любви
И в доброте всё время пребываешь.
Пусть жить желанье закипит в крови -
Исполнится всё то, о чём мечтаешь!

Испей нектар Любви и возродись,
Воскресни сам и помоги другому.
И никогда ты этим не гордись,
Найди средь звёзд свою дорогу к Дому!

Там, на пути, начертанном Судьбой,
Сверхновая звезда однажды вспыхнет.
А вечного движения покой
Поманет вдаль... и сердце не «утихнет»!

А Мир земной к гармонии придёт:
Для счастья будут все открыты двери.
И над Землёй Созвездие взойдёт,
Созвездие Любви для тех, кто в Вере!

                6.02.2020г.