Ты стираешь слова

Ольга Эске
Ты стираешь слова... Удаляешь следы…
Только память иначе устроена.
То, что буквы исчезли, так то полбеды,
А важнее, что в сердце у воина.

Все решенья твои принимаю всегда.
Я же друг, и с добром, и с участием…
Только болью царапнет в душе иногда
Равнодушье твоё… Чужевластие…

Нет. На самом-то деле всё в целом О’кей.
Так, минутная слабость ли, исповедь…
Но порою хотелось чего-то теплей…
Просто чуда хотелось неистово…