Лицо цивилизации

Максим Черников
         " Бойся равнодушных ибо с их молчаливого согласия
           на Земле творятся предательства и убийства!"

                Бруно Ясенский.


Изуверы, воры-кровопийцы, -
Посмотри внимательно вокруг, -
Трусы и наёмные убийцы -
Вот сей мир кого являет, друг!

Грязные лжецы-политиканы,
Армия охранников их - псов...
Мир войны, предательства, обмана,
Лицемеров, алчных подлецов!

И пускай послушен ты Закону,
Но молчаньем - соучастник ты.
Ты - подельник, и твои иконы
Не спасут с тобой твои мечты!

Англичанин ты, араб иль русский,
Атомщик иль дворник, наконец;
Мир давно уж ждёт перезагрузки -
А иначе в нём всему конец!

03. 03. 2017.