Я - струнный инструмент

Галина Суханова
Я - струнный инструмент,
Чувствительный и тонкий...
Звучит мажором музыка моя!
Настроены лады -
Звук струн довольно звонкий,
Летают пальцы рук, к тебе маня...

Я - струнный инструмент,
Взгрустнувшая гитара -
Звучит минором музыка моя...
Доверчиво к тебе
Прильнула стройным станом
И плачу на коленях у тебя.
                07.02.2020