Корона вирус

Алина Тарская
Мир обезумел, право слово
И что ни день - поток угроз,
Корона вирус их возглавил,
Не знали мы, как он жесток!

За что такое испытанье,
Чем мы прогневали Богов,
Пусть мы - не ангелы, я знаю,
Но все-таки за что, за что?

Стал шар земной так мал и хрупок,
И нет спасения нигде,
Привыкли мы учёных слушать,
Они растеряны теперь...

Как нам спасти свою планету,
Возьмёмся за руки, друзья,
Мы знали много испытаний,
Нам отступать сейчас нельзя!