Участник 7. Игра Воображения-217

Парад Иллюзий
Дом на острове

Безумно я люблю рыбалку,
Готов рыбачить круглый день
На снасти денег мне не жалко,
Из города вот ездить – лень.

Поэтому, продав квартиру,
Я дом на острове купил.
Живу, отрезанный от мира,
А мой мирок мне очень мил.

Кругом – вода! В которой – рыба!
Её ловлю я из окна
И говорю судьбе: «Спасибо
За то, что так ко мне нежна!»

Здесь у меня – подобье рая!
Не нужен город мне совсем.
Поймаю рыбку – отпускаю,
Хотя немножко всё же ем.

(за заплаткой – дом на острове)