Ты и я для мужского, женского вокала, дуэт

Татьяна Иванова 80
Красивый закат
Колокольный звон
Мы вместе с тобою мечтаем

-Ты счастьем богат,
-Ты мой рай,- ты мой стон
Мы в сказку с тобою играем

припев

-Ты и я,
-Я и ты,
Мы с тобой убежали от суеты
-Мы с тобой
-Ты и я
Словно снежная сказка твоя
2
Веселья заря,
Соловья напев.
Мы вместе с тобою мечтаем

-Ты только моя
-И ты царь мой лев
Мы в сказку с тобою играем
(+припев)
3
-С тобой навсегда
-Тебя я люблю
Друг друга мы ночь удивляем

Ты скажешь мне "Да"
Я - боготворю
Мы счастьем своим управляем
(+припев)