цифровой детокс...

Дмитрий Машарин
отложи мобильный, отложи айпад
улыбнись природе, подними свой взгляд...
солнечной системе нужен только ты,
полностью счастливый, в лоне красоты...

информаций много, жизнь твоя одна,
всем не угодишь ты, просто не судьба...
лайк конечно важен, но не самоцель,
улыбнись вселенной, вслушайся в капель...

тишина покоя - благостная весть,
подписчиков природы никогда не счесть...
просветли свой разум, загадай мечту,
разберись с собою, цифра ни к чему...

7.02.2020