Сколько стоит любовь?

Татьяна Крылова 3
Сколько стоит  любовь-
Мы об  этом не знаем.
Сколько  стоит  печаль -
Столько  пролито  слез.
Мы в обмане  страстей
Часто не замечаем-
Что любовью звалось,
Было   все  не  всерьез.

Сколько  стоит любовь-
Стоит  дней-ожиданий,
Стоит  радостных встреч,
Стоит  грустных  разлук,
Сколько  стоит любовь?
Стоит  нежных  признаний.
Стоит  взглядов горящих
И сплетения  рук.

Оттого-  то любовь
Называют  бесценной,
Оттого-то ее
Так доверчиво ждут,
И надеждой живут,
И ее  непременно
В  этом  мире  влюбленные
Все же  найдут.

Сколько  стоит  любовь...