Раз, два, три...

Роман Куканов
Раз, два, три, четыре, пять!
Надо должное отдать
Моим добрым небесам
Моим белым парусам
Моей радужной мечте
Согревающей звезде
Что со мной в пути весь день
Если только мне не лень
Моим преданным друзьям
Их отцам и матерям
Нашим близким и родным
Людям добрым и простым
И родителям моим
Счастья и здоровья им
Много радости, добра
Чтоб никто не отобрал
И не думать о плохом
Чтобы было жить легко
Накоплю и долг отдам
Самым добрым небесам!