Старый вопрос...

Анжелика Бабич
Она отдыхала, нежилась в кресле,
Взгляд затуманенный вяло блуждал,
Солнца лучи сверкнули, исчезли,
Плед шерстяной её согревал.....
Старый вопрос о смысле, о жизни
Снова возник в потёмках души,
Встал перед нею, скривилась капризно:
Воспоминания очень свежи......
В чём смысл жизни? Просто и сложно,
Старый вопрос застыл в полутьме,
А на душе неспокойно, тревожно,
Слышен едва её нервный смех.