Прекрасна жизнь

Сокол Влад
Прекрасна жизнь в томленье духа,
Что для него всегда наука
Всей полнотою ощущать,
Свой рост - в стремление летать.

Прекрасна жизнь искусной речью
И птичьей трелью в вышине,
И сердцем, рвущимся картечью
В раскатах грома при грозе.

Прекрасна жизнь на полном вздохе,
Когда любовь коснулась вас,
Вы в теле, словно полубоги...
И Боги, в миг её Сейчас!...

04.09.19