Об одной инициативе...

Сергей Осипов 2
Они желают вечной власти,
Сенаторы не от народа,
Желают быть козырной масти,
Причём, до самого ухода...,
Когда из кресел их уютных,
Вперед ногами понесут,
Людей для нас, довольно чудных,
Земле с почётом предадут,
Да, нам такую синекуру,
И бог не сможет предложить,
Мы видим, каждую фигуру,
Пора из золота отлить... .