Что такое Родина?

Юля Бокарева
Что такое Родина?
Шесть привычных букв.
Во дворе смородина,
Живописный луг.

Вечера туманные,
Звонкие ручьи.
По весне желанные
Теплые лучи.

Солнце, дождик, радуга,
Липы, тополя.
На ладошках ягоды
С горкой у меня.

Что такое Родина?
Синь лесных озер.
Ветерка мелодия
И полей простор.