Свекровь на заказ

Анненков Иван
Свекровь моя дорогая
Я скажу вам просто и прямо:
Вы не такая как все, вы другая,
Вы хорошая и золотая.

Простите за непонимание,
И разногласия были что у нас,
И вам не данное внимание.
Ведь я люблю как маму вас.

Простите меня за обиды,
Что причинили не со зла.
Все то, не добрые флюиды
Судьба ненастья принесла.

Вы воспитали прекрасного сына,
На свете лучшего его нет.
А я не отдала вам и алтына,
За этот в сердце моем свет.

Лучше его нету мужа
На свете белом на всем.
И жара, и холодная стужа -
Ему это все не почем.

За ним я как за стеною,
Какую не сломит никто.
Я буду хорошей женою,
А вам желаю жить лет сто.
   16 ноября 2016