Улыбка Бога

Гаянэ Камалян
Жизнь - это теплая улыбка Бога.Жизнь коротка, и мы делаем ее ещё  короче, небрежно тратя время. Любить красоту - значит видеть Божественный свет.Именно страдание делает человека ангелом.У людей есть сила, но нет сило воли. Что  дает нам история?Это отражение прошлого в будущем и отражение будущего в прошлом.Все стало настолько маскарадным, что больше не осталось маскарада. Хотелось бы, чтобы произошло чудо, чтобы вы действительно поняли все, что я хотела вам сказать. Я не была ангелом, но как могла, я стремился быть человеком... Ты тоже попробуй пить лучистый улыбку Божьего....