Приснился мне

Татьяна Иванова 80
Ты мне сегодня приснился!
Ночь как минута прошла.
Ты говорил, что влюбился
И показал, кто она

Я не смогла в это верить,
Сердце стремилось к тебе
Чувства свои доверить
Я не решилась тебе.

Так закричать мне хотелось
Эти святые слова,
Но ты стоял несмело,
Сникла моя голова.

Ты ни держал, ни стремился
Душу мою растерзать,
Кто виноват, что влюбился
Не в ту, что осталась ждать

Знать никому не желаю
Дни коротать без любви.
Сердце свое разрывая
Сну говорю "оживи"

Ты мне сегодня приснился...
Ты мне сегодня приснился...