Не торопись творить Добро...

Валентина Юрочкина
Не торопись творить Добро, Не в сути Божией находившись.
 Узнай его, раскрой Его в Любви с Тобой соединившись. Не отлучайся от мечты.
 И следуй честно, сердца повеленью.
Узнай кто Ты, и еси на небеси явит всей Сути воплощение! Виток к витку, познав Любовь, ты собирай частотность Света,  Люби Его, люби тебя. Став воплощением великого поэта!