Сети Величия

Сатаневич
Тоннами деньги
На хате наличными
У авторов искусственных
Сетей Величия

Справедливость, честность
Социальный лифт
Очередной разбитый
О реальность миф

Распавшись на атомы
Незрим и забыт
Но пути неисповедимы
Перипетии судьбы

Моя пивная бутылка
В четырех измерениях
Поход к звездам
Всегда через тернии

07.02.2020