Без любви

Людмила Котенева
Как же быть мне скажи, скажи?
Не могу без любви я жить.
И какой ты не дашь ответ,
Не смогу без любви я, нет.
Гаснет в окнах последний свет,
Я ищу на вопрос ответ,
Но ответ не могу найти
И сбиваюсь опять с пути.
В пустоте бреду не спеша.
Зачерствела совсем душа.
Ком в груди не дает дышать-
Мне не жить и не умирать.
Затуманен тоской рассвет
Без любви не прожить мне, нет.
Без любви тяжело дышать-
Мне не жить и не умирать.