Я хочу...

Елена Котова 11
Я хочу в небо лицом окунуться
И разлиться по небу рекой...
Воспарить в него синей птицей,
Ощущая небесный покой...

Замереть, ожидая ответа
На вселенский вопрос...
А в душе - дыхание лета,
Запах - свежий покос...

Я хочу просидеть на вершине
Долго-долго смотря на закат...
Шум ручья...
Танцевать без причины...
А затем возвращаться назад...

Я хочу сохранить в сердце лето,
Солнца свет, полноту красоты,
Зелень цвета, синее небо...
Злой зиме супротив...