Das Leben ist ein Traum

Александр Цильке
Das Leben ist ein Traum
Es endet mit dem Erwachen
Du packst in Ruhe deine Sachen
Und voller stiller Traurigkeit
Gehst du auf die Reise durch die Zeit
Und verlierst dich in der Ewigkeit