Коронавирус атакует

Детцель Татьяна Ивановна
Коронавирус атакует...
от куда этот ветер дует?
То Новый свет - его заслал
чтоб мир от вируса страдал.

Чтоб он косил безвинный люд,
масштаб его увы огромен,
и победить его достоин...
всё тот-же человек, он воин.

А вирус словно бумеранг,
к тому вернётся, кто ему
дал жизнь, и выпустил на свет
от короны вымрет сам, Новый свет.

                07.02.2020 год Жаль тех кто
                пострадал. Соболезную.