***

Мария Кочорова
Рассвет настал, сияет солнце,
Морозец только меж деревьев.
Запели птицы у колодца,
 И грач похоже самый первый...

Зима себя не показала.
Тепло, расквашена земля...
Мороза я напрасно ждала.
Коньки проставают зря.

Так ждём и мы чего то больше
От своих близких и родных.
А все на самом деле проще-
Как мыслим, так тому и быть.

Как мыслим... И я представляю
Резных снежинок зимний круг.
И руки солнцу подставляю...
Морозно и светло вокруг...

И высветляется судьба
Всех моих близких и друзей...
И открывается тогда
Такое множество путей..