***

Саша Мккинг
Закрой плотнее двери, уходя. 
Не смей хотя б на миг остановиться, оглянуться
И в тусклом свете ночного фонаря
Не говори, что сможешь вновь вернуться
Не надо клятв, они монеты звон
Бессмысленны, пусты, в них столько гнили
 Наши сердца звучали в унисон
Когда-то... Но  теперь они остыли
Кто виноват не будем выяснять
Зачем, ведь все уже давно понятно
Страницы жизни не зачем листать
Нам не вернуть ушедшего обратно
Прошу, ты поскорее уходи
В туман давно несбывшейся мечты
А я сожгу пожухлые листы
Из повести, где были я и ты