Я на берегу у мечты

Татьяна Иванова 80
Я... на берегу у мечты.
Тихо кружатся чайки вдали.
Там только я и только ты.
И мы одни... Там мы одни!

Припев:
Море любви-и-и
Солнца лучи-и-и
Я и ты. Я и ты.

Волны нам шепчут свои мечты,
О море счастья и красоты
Там только я и только ты...
Там всегда-а мечты...

+Припев

Теплый вечер, морской прибой,
И ты со мной, мой родной!
Волны ласкают, ждут нас с тобой
Вновь увлекут игрой.

+ Припев