Вячеслав Попов Нет из прошлого привета...

Поэты Марийского Края
Нет из прошлого привета.
Но, родная, погляди:
Сколько солнечного света,
Сколько жизни впереди!

Мой сказочное диво,
Не оглядывайсь назад.
Что так смотришь сиротливо?
Что так пальчики дрожат?

Апрель 1997 г.