Роми, прими мои ты поздравленья

Агапи-Галина
В День Рождения Сенсанс http://www.stihi.ru/avtor/romina2

Как здорово, что снова День Рождение,
на праздник мы к тебе спешим,
прими же, от меня, ты поздравление,
над суетою дня мелодия  парит,
ты ждёшь гостей, так много угощения,
под звон бокалов, устроим пир,
пусть посещают приятные мгновения,
Любви и света – прекрасный мир,
радуй кратким, замечательным твореньем,
свеченьем строк, словно сапфир!
Сегодня светлый день для вдохновенья,
прими мои ты поздравленья!



Цветы от нашей старшей дочери Кристины