Кантата о прекрасном Сирёньке, а также о дефках

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О ПРЕКРАСНОМ СИРЁНЬКЕ И ДЕВКАХ. КОТОРЫМ ТОЛЬКО БЫ ЖРАТЬ

Посвящаю ему, героическому спортсмену- физкультурнику

В стадионе становится тихо
(Там давно уже нет колбасы.)
Наш Сирёнька, спортсмен-физкультурник,
Надевает в обтяжку трусы,
И футболку на торс надевает.
Мускулист он и взглядом открыт.
Начинает свои упражненья
На бревне, на коне и вообще.

Дефьки смотрят и страстно вздыхают:
Эй, Сирёнька на нас посмотри!
Но не смотрит на них, кувыркаясь
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!
И опять изгибается телом.
Спорт - здоровье! Батуты трещат
Под его молодецким напором.
Он умело садится в шпагат
И на девок не смотрит ни разу!
Этим дефкам лишь только б пожрать
И на лавке  сидеть, отдуваясь,
Или сразу свалиться в кровать.

Час  проходит. Второй. Двадцать пятый…
А Сирёнька прям как заводной.
Не устанет от спорта ни разу!
ОН же ж парень пока молодой.
Сорок восемь пока что годочков.
Самый возраст для всех физкультур!
Отойдите вы, дефьки, скорее!
Вам лишь только б быстрей перекур!

А когда, наконец, утомится,
То садится он каши поесть
С колбасою, конечно, со вкусной,
Сохраняя отвагу и честь!