тот, кто владеет бесконечностью - 6475

Август Май
тот, кто владеет бесконечностью
14:27
Публикация номер 6475

сегодня справа от вселенной большая яма -
слишком чёрная;
а в ней сидит один учёный и с ним его собакара учёная;
зачем они открыли  двери и, доверяя, яму вырыли?
так, неужели - ужа съели? о, ужас - третий понедельник,
остался после бесконечности, какое барство на дворе у нас?
какое царство на горе? так неужели это вы рыли?
нет; вы высадили в чёрной саже саженцы, теперь за ямой будет ельник,
а за вселенной - шишь ки и луна;

послушайте, отвинчивать гайки - прерогатива зиц-политиков -
нет их - на хер эти винтики, есть - президент сам их выкрутит;
не зря теперь нет милиции - полиция и есть политика;
зато цензура - это критика, а буквы теперь вы крутите.

                07 февраля 2020 года примерно 14:35

***