Не ищите

Константин Ковалев
   ***
Не ищите радости вовне,
Не найдёте, там её, ведь, нет,
Только в Сердце, в нём живёт Любовь,
Духа Огнь в нём излучает Свет,
Потому и радость вся внутри,
Ей истоком - мощь благодарения,
Только ею мысль добро творит
И с Небес нисходит озарением
На её призывный звонкий зов
Благодать гармонии единства
Зримого с Незримыми Миров,
С бывшего неведомым, таинственным
Ниспадает всех времён вуаль,
Открывая глуби Мироздания,
Радостью сменяется печаль
Страхов прошлого, свободное сознание
От вериг сомнений, суеверия
В радости прекрасное творит,
Жизнь - великая и вечная мистерия,
Ею испытуем, Огнь горит
Духа яростней, мощней, неколебимо
Созидая, истинно, в Любви,
Радости простор необозримый -
Светлое грядущее Земли!
   ***