Какая красивая ночь

Татьяна Иванова 80
Какая красивая ночь...
Растет-подрастает дочь.
Она как частица тебя,
Я в сердце храню, любя.

Тот вечер и день вдвоем,
Мы в тайных желаньях живем.
Была красивая ночь...
Растет-подрастает дочь.

Она как картина твоя.
Мое сердце живет любя.
Похожи вы точь-в-точь...
Растет твоя дочь!!!

И знаю, не быть нам с тобой!
Прошу: мне мосты перекрой!
Студёна холодная ночь...
Растет твоя дочь!!!